Москва, м Волжская, Кузьминки, Текстильщики,  м. Рязанский проспект, тел: +7(926) 157-62-42, +7(925) 221-43-75

Детский центр «Рязанский проспект»

Детский центр «Рязанский проспект»

Детский центр «Дамбо» на базе библиотеки №111, находящийся по адресу Рязанский проспект, д. 95, располагается в шаговой доступности от станции метро «Рязанский проспект» и, пожалуй, еще ближе к станции метро «Выхино». Клуб специализируется на том, что проводит занятия с детьми (м. «Рязанский проспект»). Центр осуществляет набор в группы на круглогодичной основе.

Детский клуб «Рязанский проспект» (один из трех представительств детского центра «Дамбо») работает с 2017 года. Наш клуб укомплектован полным циклом методической литературы и остальными необходимыми материалами. Каждая программа представляет собой расписанную на учебный год подборку знаний, а также она снабжена требуемыми пособиями для проведения занятий.

Воспитатели детского центра «Рязанский проспект» – знатоки своего дела, любящие профессию. Они нацелены на результат и доброжелательны к детям. Каждый учитель прошел высшее профильное образование, приобрел значительный опыт и готов ежедневно профессионально проводить занятия с детьми. «Рязанский проспект» – станция, расположенная примерно в километре от клуба «Дамбо», что представляет возможность меньше чем за 15 минут дойти от метро, не прибегая к общественному транспорту.

В «Дамбо», представляющим собой детский клуб («Рязанский проспект», в частности), на постоянной основе проводятся дни открытых дверей, праздники, мастер-классы. Зачастую родители организуют здесь проведение дня рождения своих детей. Присоединяйтесь! В нашем центре также гарантирована детям подготовка к школе. «Рязанский проспект» – это удобно расположенная станция для всего ближайшего микрорайона.

Кроме развития мыслительных способностей, наши преподаватели предлагают к обучению такие предметы, как танцы для детей. «Рязанский проспект» – привлекательный район, а сам клуб расположен недалеко от парка «Кусково», и мы можем с уверенностью предположить, что после того, как вы с ребенком посетите развивающие занятия, Рязанский проспект, как район, станет одним из любимых мест для прогулок с детьми.

Детский клуб («Рязанский проспект») – филиал центра детского развития «Дамбо», проводит занятия с детьми от 3 до 11 лет. Фактически ежедневно мы проводим занятия для детей. «Рязанский проспект» (станция метро) расположена в двух километрах от нашего центра, что позволяет добраться не только на транспорте, но и пешком.

Отдельной «фишкой» в области обучении детей счету стоит отметить такую науку, как ментальная арифметика. «Рязанский проспект», подразделение центра «Дамбо», проводит обучение этим уникальным методом на постоянной основе. В такой же дисциплине, как шахматы для детей, «Рязанский проспект» – пожалуй, один из лучших развивающих детских центров "Дамбо" среди всех, местно представленных.

Кроме прочего, мы преподаем английский язык для детей. «Рязанский проспект», коллектив филиала, смело гордится своими преподавателями – гуру в этой области!

Стоит упомянуть, что «Дамбо» – еще и художественная студия (м. «Рязанский проспект»). Это именно та студия, в которой вы можете быть уверены, что ваш ребенок с отличным настроением и творчески проведет время. Наши преподаватели знакомят детей с нужными навыками, такими как, например, рисование для детей. Кстати, Рязанский проспект осенью, а точнее близлежащий парк «Кусково» – невероятно живописный район, и в определенное время там возможны проведения пленэров.

Однозначно, стоит отметить, что центр «Дамбо» являет собой то, что родители часто именуют «развивашки». «Рязанский проспект» – это именно тот филиал нашего клуба, который мы могли бы рекомендовать всем детям, живущих в этом районе!

--------------------------------------- @dambo_club

2011-2018 гг © Детский центр раннего развития “Дамбо”

Сеть Детских развивающих центров "Дамбо"

Тел: 8 (926) 157-62-42 | 8 (925) 221-43-75

Еmail: dambooru@yandex.ru

----------------------------------

г. Москва, метро "Волжкая", "Кузьминки", "Текстильщики"

Адрес: г. Москва, ул. Чистова, д.23, 3 подъезд, 1 этаж, код на подъезде 26в0081

----------------------------------

г. Москва, метро "Выхино", "Рязанский проспект"

Адрес: г. Москва, ул. Ферганская, д.12, 1 подъезд (ближе к поликлиннике), 3 этаж

----------------------------------

Программы Детского центра "Дамбо" на базе библиотеки №111

м. "Рязанский проспект", "Выхино", "Кузьминки"

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д.95, к.2 (вход в библиотеку №111)

----------------------------------

Наши партнеры:

Ментальная арифметика http://aloharussia.ru/

Организация и проведение детский праздников http://veseliyoslik.ru/

Спортивный клуб "Гепард" http://tkd-gepard.ru/

----------------------------------

Детский клуб Дамбо. Центр развития ребенка (в Москве возле метро Волжская, Кузьминки, Текстильщики, Рязанский проспект), станет первой и самой запоминающейся школой для ребенка. Развивающие занятия (в Москве, детский центр ЮВАО, юго восточный округ Москвы, танцы для детей Рязанский проспект, детский развивающий центр Кузьминки) позволит вашему ребенку узнать о своих талантах! Школа раннего развития для детей в Москве: подготовка к школе, логопед, психолог, развивающие занятия для ребенка, танцы для детей, английский для малышей, английский для школьников, семейный клуб. Поэтому наша школа раннего развития для детей от 1, для детей 2 лет, 3 лет (в Москве, кружки для детей) проводит развивающие занятия, основываясь на индивидуальных программах. В этой связи наш детский центр проводит занятия: английский язык, рисование, танцы, ментальная арифметика. Малыши очень восприимчивы к иностранным языкам: обучение английскому для детей в центре “Дамбо” заложит прочный фундамент для его дальнейшего изучения и легко освоить базовый уровень. Преподавая английский детям (в Москве, детский развивающий центр Текстильщики), педагоги подают материал максимально интересно и доступно. Всестороннее развитие детей должно обязательно включать в себя не только интеллектуальное, но также творческое и духовное развитие, поэтому на основе центра работает: детская театральная студия, художественная детская студия, разноплановые детские кружки.