Отзывы

Отзывы о детском развивающем центре "ДАМБО".

Комментарии  

 
+6 #7 Ольга 14.09.2016 12:30
Ходим с дочкой уже второй год на развивашки. Нам очень нравятся занятия. Хотим выразить огромную благодарность за хорошо проведенное время!
Цитировать
 
 
+9 #6 Юлия 26.08.2016 07:12
Великолепный центр. Ходили туда два года на подготовку к школе. Очень довольны. Дочка тяжело адаптируется в новом коллективе. Но тут нужно сказать спасибо педагогам. От Оксаны Викторовны уже после первого занятия она вышла в восторге и проблем с посещением не было. Через год у нас была
лия Анатольевна . Замечательный педагог, которая тоже нашла подход к ребенку. А какая атмосфера..... Приходишь и отдыхаешь. Сейчас моадший подрастает и тоже обязательно пойдем. :lol: Мы очень любим " Дамбо" ....
Цитировать
 
 
+10 #5 Екатерина 21.07.2016 20:11
Ходим в "Дамбо" с дочкой уже 2 года. Очень нравится. Продуманные занятия, опытные педагоги, приятная атмосфера. Ребенок любит заниматься, ждет, когда пойдем в центр. Я очень довольна результатами. Спасибо педагогам и администрации детского центра "Дамбо".
Цитировать
 
 
+11 #4 Елена 07.09.2014 23:05
Мы посещаем этот центр уже 3 года, начинали в год с небольшим, скоро дочке 4. Очень нравится и нам и ребенку. В августе дочка сама напомнила, что пора идти к Оксане Викторовне ( преподаватель с прошлого года, до этого была Ирина). Благодаря центру ребенок очень любит и творческие занятия- дома делает много поделок ну и развивающая часть хороша. Ребенок очень любит заниматься. На море- на пляж сама дочка брала тетради- без занятий ей скучно. Нам не повезло с садом- там эти 2 года занятия были уровня первого года дамбы- ребенку там скучно. Центр - наше спасение, огромное спасибо всем преподавателям
Цитировать
 
 
+12 #3 Юлия 24.02.2014 13:31
Нам с сыном очень нравится этот центр. Правда ходим недолго,всего 5 занятий и у него сейчас адаптация. В группе детей максимально 6 человек, но ходят 3-4, что не может не радовать, так как каждому ребенку педагог уделяет больше внимания. Был опыт в другом клубе в 1,5 года и тогда ребенок вообще никого не воспринимал и на нас просто не обращали внимание. А здесь пытаются вывести ребенка на общение, завлечь его на занятиях. Кстати, используют очень много различных методик и материалов. Одним словом большое спасибо руководителю клуба и лично педагогу Оксане.
Цитировать
 
 
+19 #2 Di 06.02.2012 23:49
Хочется выразить благодарность коллективу за уютную обстановку, заботу, внимательное отношение к малышам, за хорошее настроение и за всё, чему вы научили наших детей и нас. Из-за переезда теперь мы не можем, к сожалению, посещать занятия, но с теплотой вспоминаем о вас, регулярно рассматривая альбом с творческими работами, сделанными во время занятий. Юля, Ирина, спасибо вам! Успехов вам, удачи и много-много благодарных отзывов от воспитанников и родителей.
Цитировать
 
 
+14 #1 Наталья 29.07.2011 00:11
:P
Отличный центр
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отзывы о работе детского развивающего центра "Дамбо"

ул. Чистова, г. Москва

25 февраля 2013 г.
Хороший центр!
Нам с сыном очень понравилось там! По счастливой случайности оказался очень близко к дому, что не мало важно. Педагоги отличные, очень разнообразные занятия! Всем советую.
Леся

06 февраля 2012г.
Мне очень понравилось как Ирина (руководитель детского центра развития Дамбо) подошла к делу и как она организовала учебный процесс для развития детей разных возрастов, и особенно таких маленьких, как мой. Дома я уделяю мало времени именно развивающим занятиям. А здесь не только мой ребенок развивается играя, но и мне становится более понятен это процесс, не говоря уж о том, что 1,5 часа я точно проведу с сыном и уделию такое нужное ему внимание.
Мы с сыном ходим на развивающие занятия в одну из групп для малышей. Поэтому могу чуть подробнее о них рассказать. Занятие состоит из нескольких блоков:
1 - приветствие
2-пальчиковые игры
3 - разминка
4 - логический блок - один из самых важных, где детки через различные пособия, соответствующие их возрасту, учатся познавать окружающий мир. Тут и различные пазлы, и подбор фигурок по цветам, форме и размеру, игры с крупами для развития мелкой моторики и т.д.
5 - музыкальный блок
6 - чаепитие
7 - поделка - а это очень красивый блок, где каждую поделку можно ставить дома на "детскую выставку":).
8 - прощание.
Вы можете прийти на пробное занятие, и сами все увидите.

Murashova Elena



06 февраля 2012г.
Хочется выразить благодарность коллективу за уютную обстановку, заботу, внимательное отношение к малышам, за хорошее настроение и за всё, чему вы научили наших детей и нас. Из-за переезда теперь мы не можем, к сожалению, посещать занятия, но с теплотой вспоминаем о вас, регулярно рассматривая альбом с творческими работами, сделанными во время занятий. Юля, Ирина, спасибо вам! Успехов вам, удачи и много-много благодарных отзывов от воспитанников и родителей.
Di 
Дамбо на SunBow