Москва, м Волжская, Кузьминки, Текстильщики,  м. Рязанский проспект
Преимущество центра

- Мы работаем с 2011 года
- За это время выпустили более 500 детей
- Все наши педагоги имею высшее профильное образование
- В каждом центре более 300 разнообразных учебных пособий
- Программы занятий адаптируются индивидуально под каждого ребенка

Пробное занятие на
любое направление
200 руб.
Аренда помещений под
детские Дни рождения
Чистова 23
Логопед-Дефектолог:
Индивидуальные занятия с детьми
Песочная терапия
previous arrow
next arrow
Slider

Родителям на заметку

Детский центр «Выхино»

Детский клуб «Дамбо», располагающийся по адресу ул. Ферганская, д. 12, равноудален как от станции метро «Выхино», так и от станции метро «Рязанский проспект». Центр завоевал доверие своих посетителей, потому как на круглогодичной основе проводит занятия с детьми (м. «Выхино»). Сегодня наш центр проводит набор в группы, присоединяйтесь!

Детский клуб «Выхино» (как один из трех филиалов детского центра «Дамбо») работает с 2016 года. Мы укомплектованы полным циклом методической литературы, а также остальными необходимыми материалами. Каждая программа обучения представляет собой расписанную на учебный год подборку знаний, а кроме прочего, она оснащена необходимыми пособиями для проведения занятий с детьми.

Учителя детского центра «Выхино» – профессионалы своего дела, любящие и ценящие знания. Они ориентированы на результат, вежливы и доброжелательны к детям. Каждый преподаватель получил высшее профильное образование, приобрел необходимый опыт и готов каждый день профессионально проводить занятия с детьми. «Выхино» – станция, самая близкая от данного филиала «Дамбо», который расположен в самой гуще 138 квартала Выхино.

«Дамбо» как детский клуб («Выхино», в частности), на постоянной основе проводит мастер-классы, дни открытых дверей, а также детские праздники. Доброй традицией стало проведение здесь дней рождения ребятишек. В нашем центре также гарантирована детям подготовка к школе. «Выхино» – пока что самая близкая станция метро, но в вскоре здесь откроется новая ветка метрополитена, и всем жителям микрорайона станет удобнее добираться до центра «Дамбо».

Кроме развития высокоинтеллектуальных способностей, наши наставники предлагают к обучению такие умения, как танцы для детей. «Выхино» – густонаселенный район, а сам клуб расположен в его центре, и мы можем с уверенностью предположить, что посещая развивающие занятия, Выхино, а точнее его 138 квартал со всех сторон удобен для посещения нашего клуба.

Детский клуб («Выхино») – подразделение центра детского развития «Дамбо», проводит занятия с детьми от 1 до 14 лет. Фактически мы проводим ежедневно занятия для детей. «Выхино» (станция метро) расположена в нескольких остановках наземного транспорта от нашего центра, который ходит с регулярностью в несколько минут.

Отдельным направлением в области обучении детей счету хотелось бы отметить такую прикладную науку, как ментальная арифметика. «Выхино», подразделение центра «Дамбо», проводит обучения такой арифметике своим, уникальным методом. В такой же науке, как шахматы для детей, «Выхино» – один из лучших развивающих детских центров среди всех, местно расположенных центров.

Кстати, мы преподает английский язык для детей! «Выхино», коллектив филиала, может смело гордиться своими учителями – настоящими профессионалами в этой области!

Пожалуй, нелишне упомянуть, что «Дамбо» – еще и художественная студия (м. «Выхино»). Это – именно та студия, в которой вы можете быть на 100% уверены: ваш ребенок с великолепным настроением и весьма творчески проведет время. Наши воспитатели знакомят детей с необходимыми навыками, такими как, к примеру как: рисование для детей. «Выхино», кстати, – удивительно насыщенный малыми формами район, что дает возможность получить понимание окружающего мира.

Несомненно, надо отметить – центр «Дамбо» являет сегодня собой то, что родители подчас именуют «развивашки». «Выхино» – это именно тот филиал нашего клуба «Дамбо», который мы могли бы смело рекомендовать всем детям, живущих в этом районе!

Детский центр «Волжская»

Детский центр «Дамбо», расположенный по адресу ул. Чистова, д. 23, находится в районе станций метро «Волжская», «Текстильщики» и «Кузьминки». Клуб проводит занятия с детьми рядом с м. «Волжская». Занятия с детьми проводятся круглогодично.

Наш детский клуб «Волжская» (один из трех филиалов центра «Дамбо») функционирует с 2015 года. Клуб оснащен методической базой, каждая программа расписана на учебный год и обеспечена всеми необходимыми пособиями для проведения занятий.

Педагоги детского центра м. «Волжская» – профессионалы, любящие свою работу и нацеленные на результат. Все преподаватели клуба обладают высшим профильным образованием и колоссальным опытом, который они ежедневно проецируют на занятия с детьми. «Волжская» – станция метро, расположенная относительно недалеко от центра «Дамбо», всего в 10-15 минутах ходьбы.

В детском клубе м. «Волжская» проходят мастер-классы, праздники, дни открытых дверей. Так же вы можете отпраздновать день рождения ребенка в нашем центре. В нашем клубе детям гарантирована подготовка к школе. «Волжская», пожалуй – ближайшая станция метро к этому филиалу «Дамбо». Это обстоятельство позволяет заниматься в нашем клубе детям не только, проживающим в ближайшем микрорайоне, но и ребятишкам с соседних станций метро.

Кроме интеллектуальных занятий, наши педагоги проводят такие занятия, как танцы для детей. «Волжская» – живописный район, метро расположено между двумя парками, и можно предположить, что после того, как вы посетите развивающие занятия, Волжская может стать вашим любимым местом для прогулок с детьми.

В детском клубе м. «Волжская» проводятся занятия с детьми от 1 года до 14 лет. Мы ежедневно обеспечиваем занятия для детей. «Волжская» (станция метро) расположена буквально в километре от нашего центра. Что правда не мешает посетителям попасть к нам с соседних «Текстильщиков» или даже «Кузьминок».

А знаете ли вы, что такое ментальная арифметика? «Волжская», филиал центра «Дамбо» познакомит малышей и их родителей с этим полезным нововведением. А в таком направлении, как шахматы для детей, «Волжская» – лучшее подразделение среди всех местных детских центров!

Не стоит забывать, что мы преподаем такой важный предмет, как английский язык для детей. «Волжская» по праву может гордиться своим преподавательским составом филиала!

Также хотелось бы отметить, что «Дамбо» – еще и художественная студия м. «Волжская». Это то место, где вы можете быть уверены в том, что ваш ребенок творчески и с удовольствием проведет время. Художественные руководители знакомят подопечных с мастер-классом: рисование для детей. «Волжская» осенью, к примеру, очень живописна и по согласованию с родителями возможно проведение художественных пленэров.

В целом, можно сказать, что центр «Дамбо» предоставляет то, что родители часто называют «развивашки». «Волжская» – это именно тот филиал центра, который мы рекомендуем для всех детей, живущих в этом районе!

Сеть Детских развивающих центров "Дамбо"

Тел: 8 (926) 157-62-42 | 8 (925) 221-43-75

Еmail: dambooru@yandex.ru

----------------------------------

г. Москва, метро "Волжкая", "Кузьминки", "Текстильщики"

Адрес: г. Москва, ул. Чистова, д.23, 3 подъезд, 1 этаж, код на подъезде 26в0081

----------------------------------

г. Москва, метро "Выхино", "Рязанский проспект"

Адрес: г. Москва, ул. Ферганская, д.12, 1 подъезд (ближе к поликлиннике), 3 этаж

----------------------------------

Программы Детского центра "Дамбо" на базе библиотеки №111

м. "Рязанский проспект", "Выхино", "Кузьминки"

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д.95, к.2 (вход в библиотеку №111)

----------------------------------

Наши партнеры:

Ментальная арифметика http://aloharussia.ru/

Организация и проведение детский праздников http://veseliyoslik.ru/

Спортивный клуб "Гепард" http://tkd-gepard.ru/

----------------------------------

Детский клуб Дамбо. Центр развития ребенка (в Москве возле метро Волжская, Кузьминки, Текстильщики, Рязанский проспект), станет первой и самой запоминающейся школой для ребенка. Развивающие занятия (в Москве, детский центр ЮВАО, юго восточный округ Москвы, танцы для детей Рязанский проспект, детский развивающий центр Кузьминки) позволит вашему ребенку узнать о своих талантах! Школа раннего развития для детей в Москве: подготовка к школе, логопед, психолог, развивающие занятия для ребенка, танцы для детей, английский для малышей, английский для школьников, семейный клуб. Поэтому наша школа раннего развития для детей от 1, для детей 2 лет, 3 лет (в Москве, кружки для детей) проводит развивающие занятия, основываясь на индивидуальных программах. В этой связи наш детский центр проводит занятия: английский язык, рисование, танцы, ментальная арифметика. Малыши очень восприимчивы к иностранным языкам: обучение английскому для детей в центре “Дамбо” заложит прочный фундамент для его дальнейшего изучения и легко освоить базовый уровень. Преподавая английский детям (в Москве, детский развивающий центр Текстильщики), педагоги подают материал максимально интересно и доступно. Всестороннее развитие детей должно обязательно включать в себя не только интеллектуальное, но также творческое и духовное развитие, поэтому на основе центра работает: детская театральная студия, художественная детская студия, разноплановые детские кружки.

© 2020 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper